• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:47 

Без кота жизнь не та (с)

we'll be endless
Про мою жизнь можно много чего рассказывать и даже немного жалобиться, но самое печальное - возвращаться в начале первого ночи в квартиру, где нет НИКОГО. Раньше я приходил, и у меня было мурлыкающее создание, вышибающее мозг мявом 24/7. Ластящийся, мурлыкающий, живой и ушастый кот. А теперь его нет.
То есть я открываю дверь, по привычке тянусь к выключателю прежде, чем сделать шаг в коридор, а там - никого. Некому бояться отдавить лапы, никого не нужно кормить и чесать за ухом. Ни единого живого звука в квартире, кроме телевизора у соседей.
В такие моменты становится грустно - хоть на стенку лезь и там помирай. Я бы даже завел себе кого-нибудь нового, но точно знаю, что почувствую себя подлецом. Едва прошло два месяца. Я еще не знаю, буду ли я здесь через год. Со всех сторон некрасиво.

Надо как-нибудь съездить в Коперник, потискать Марса за его белые бока. Хоть какая-то отдушина.

@темы: Хьюстон, у нас проблемы

00:46 

we'll be endless
Все совсем плохо - это когда ты не можешь самому себе объяснить рабочее название фанфика. То есть вот называется у меня документ "Алоэ", а почему - слишком сложно рассказывать. Даже самому себе.

22:58 

we'll be endless
Дописал я мини к дедлайну. Думал, успокоился. Лучше б я другим местом думал.
Короче, сажусь за миди. Мозг опять жрет как колорадский жук. Черт.

@темы: hello my dear friend, еретики сожгли инквизицию, не взлетим - так поплаваем

09:10 

we'll be endless
Кажется, я про... угробил свой планшет. Кто хоть раз ездил со мной в общественном транспорте, поймет - это трагедия масштабом со Вселенную. Потому что без планшета я могу проехать станций... ну, пять. Если поднапрячься, шесть или семь. Дальше начинаю ерзать: транспорт люто съедает время, дайте мне сюда ту штуку, с которой можно читать и на которой можно печатать! А тут - вот. Белый полярный лис. Во всей первозданной красе.
А мне, как назло, сегодня мотаться речной - войковская - университет - новокосино - речной. И дедлайн по миди 12августа. Как жить.

@темы: Хьюстон, у нас проблемы, Ваш кенар самоубился через котосъедение

21:21 

we'll be endless
31.07.2015 в 13:02
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

Украдена собака-поводырь!
30.07.2015 в 20:19
Пишет kate-kapella:

Украдена собака-поводырь!
30.07.2015 в 16:07
Пишет Iolanta Northern:

Максимальный репост! Москва! Украдена собака-поводырь!
29 июля около шести вечера рядом с магазином «Папа Карло» на метро «Профсоюзная» (Москва) у незрячей девушки украли собаку-поводыря. Сначала Юля решила, что Диана просто отбежала по надобности, потом стала звать, потом собрался народ. Спустя минут десять к Юле подошла девушка и рассказала, что видела в метро зрячую женщину с собакой-поводырём, собаку узнала, потому что несколько раз видела их с Юлей в магазине, удивилась и решила проследить за женщиной, но потеряла её в толпе. А спустя несколько часов Юле позвонили и сказали, что у метро «Профсоюзная» нашли выброшенный ошейник с номером её телефона.

Ссылка на facebook для распространения

Приметы: лабрадор ретривер, сука, палевый окрас, по формату немного растянута, голова не очень широкая, сука достаточно крупная и упитанная, подвижная, но послушная.
Возможно, Юля поставила чип. Она с ней выезжала за границу. Клейма быть не должно, Диана была НЕ клубная, без родословной, но тату ведь могут и нарисовать. Но! Если похожая сука найдётся, и потребуется лишнее доказательство, что это та самая собака, возможно ещё одно, генетическое подтверждение, какое - скажем при необходимости!


Фото собаки

URL записи

Я даже не представляю, какой тварью надо быть, чтобы украсть собаку-поводыря у слепого. Это вообще что-то за гранью.

URL записи

URL записи

00:30 

we'll be endless
Если вы думаете, что я умер, и именно поэтому ничего не пишу, мало кому отвечаю и не хожу комментировать чужое - вы удивительно близки к истине.
Бобик все еще работает, Бобик чудом еще не сдох.

А вообще я уже вторую неделю хочу написать здоровенный пост о том, как на работе хорошо. Люди, с которыми приходится работать, чудесны, с ними чувствую себя как никогда безопасно. Редко бывает так, что в малознакомой компании я настолько близок к настоящему себе. А тут - пожалуйста. Лида, Макс, Лера, Лена, Наташа, Лиза, Регина, Настя, Максим, Надя, Саша, Сева - все котаны как на подбор. Столько нежноты в одном коллективе просто не бывает. Ну, я так думал до этого месяца.
В воскресенье ходили на пикник в Борисово - девять человек (за вычетом болеющих и отпускных). Я поймал себя на сокрушительном счастье быть - и чувствовать себя абсолютно свободно и спокойно в окружении малознакомых людей в возрасте от 19 до 35. Никогда не думал, что буду - так. Не подозревал, что буду - таким.

Со второй работы обрывает телефон Шаховской, и я уже откровенно устал прояснять с ним технические подробности. Все-таки, когда человек половину деятельности фирмы проворачивает на авось - это очень сильно напрягает. Бурчу из-за каждой запятой, проворачиваю в голове схемы, детали проясняю вообще у третьих лиц. Ненавижу бардак, а тут он во всей красе.

В общем, отметив два дня рождения близких друзей и проводив третьего друга на стажировку в Германию, я работаю, сплю, читаю Фрая, жру и пишу фик, а в субботу - иду на "Вид с моста". Жизнь, определенно, хороша. Хотя и утомительна.

@темы: Ваш кенар самоубился через котосъедение, еретики сожгли инквизицию, некроманты-мозгоеды

21:14 

we'll be endless
У каждого свои заскоки на нервной почве. Я обычно убираюсь, когда нервничаю. Поэтому знаю за собой маркер: чем мне жестче в плане внутреннего дисбаланса, тем жестче и бескомпромисснее становится моя страсть к уборке. Так вот, господа, сегодня был Апофеоз.
В качестве краткой предыстории: с 15 июня по 3 июля я яростно сражался с практикой (а заодно и с мамой, решившей проявить к моей учебе нездоровый и не характерный для нее интерес), 4 июля взял себе фриланс, а с 6 июля вышел на работу. С этих славных дат я ни одного выходного не просидел на заднице, поэтому комната моя превратилась в остров Ада в этой квартире. Оставшиеся комнаты и общую площадь я кое-как находил в себе силы убрать, а в свою нору приползал и падал. Сегодня после смены пришел, по традиции упал, и понял, что все плохо. Плохо было настолько, что через полчаса бесплодных попыток уснуть я капитулировал. Встал. И пошел убираться.
Разобрал шкаф, вещи в носке, вещи в стирку, бумаги, ювелирку и все остальное. Вытер пыль во всех доступных и недоступных местах. Протер оконную раму. Пропылесосил. Вот буквально только что - сел и признал, что таки смогу сегодня спокойно спать.
Алилуйя, господи.

@темы: некроманты-мозгоеды, мои карманные монстры, еретики сожгли инквизицию, Хьюстон, у нас проблемы, Ваш кенар самоубился через котосъедение, hello my dear friend

19:58 

we'll be endless
Чувствую, моя терпелка все-таки не выдержит ждать по сутки просыхания каждого слоя, а это значит, что красить все я буду сегодня, завтра и в среду. Максимум.
А сегодня ночью буду тестировать укрывистость и еще одно (страшно секретное) свойство краски.
Подъем в пять утра? Ха. Ха. Ха.

@темы: не взлетим - так поплаваем, Ваш кенар самоубился через котосъедение, hello my dear friend

22:32 

we'll be endless
Заморочился я тут делать доброму человеку хенд-мейд в подарок. Суть хенд-мейда раскрывать не буду, но вслух все-таки побухчу.

Ну и цены в вашем буржуйском Леонардо, скажу я вам. Утешает то, что в еще более буржуйском Передвижнике то, что я себе набрал, стоит еще дороже НУ КУДА ДОРОЖЕ-ТО ССССССВОЛОЧЬ. Называется, хотел сделать подарок своими руками и немного сэкономить. Хи-хи. Руками - сделаю, а вот сэкономить не сэкономлю ни хрена. Хоть делай дубляж и понижай тем самым среднюю стоимость.
Опытным путем подтвердил легенду о том, что акриловый клей смывается теплой водой и мылом, если не затягивать до высыхания. А еще понял, что клея купил МНОГО. Ну, то есть две трети банки потом можно будет отдать на благотворительность. И, боюсь, это касается не только клея.

Вообще набрал всякого-разного и радуюсь, что до дня V еще неделя. Иначе вся эта ересь просто не успеет схватиться и высохнуть. А это значит, что придется делать из крафта слоеный пирог. В одном месте количество слоев будет равно, как минимум, пяти, и это если я не надумаю еще чего-нибудь. В переводе на время это пять суток послойного просыхания.

Чувствую, сегодня мне будет сниться технология покраски всего вот этого. Но хотя бы не рецептура напитков на основе эспрессо. :hash2:

@темы: не взлетим - так поплаваем, Ваш кенар самоубился через котосъедение, hello my dear friend

22:06 

we'll be endless
В жизни яростно не хватает жизни. Так получается, что последние хрен знает сколько времени я, в основном, общаюсь с людьми, с которыми знаком весьма шапочно. Исключение составляет моя боевая семейка из Марины и Арины, но дамы покинули меня на туманный и неопределенный срок, разъехавшись по дачам и забугорным морям. Сам я работаю на ставке 40 часов (еще совсем недолго, но уже прочно) и общаюсь в основном с коллегами - насколько можно назвать общением "Лер, я на перерыв", "Сева, подай мне молоко" и "Маааааакс! Ай нид ёр хелп РАЙТ НАУ".
Как-то не получается у меня с общественной жизнью. Про личную я промолчу, пожалуй.

Читаю посты своих счастливых и семейных знакомых (кто со штампами, кто без, кому штамп вообще в ближайшие годы делать не разрешат) и думаю, что ж я, ***, делаю не так. В 12-13 лет можно было выть в стену и надеяться отыскать в каком-нибудь журнале тест "Проверь, что с этим миром не так, как нужно". К 20 годам я все больше укрепляюсь во мнении, что править надо собственную голову. Знать бы еще, КАК.

@темы: mummy, they hate me, мои карманные монстры, хроники ломовой лошади

01:41 

we'll be endless
Ich geh' jetzt
meinen eig'nen Weg.
Ich habe mich
getrennt von dir.
Lass mich in Ruh

...смерть придёт. у неё будут твои глаза.

@темы: не вижу смысла про это врать

04:27 

we'll be endless
Половина пятого утра, я сохранил файл верстки. Теперь мне можно попробовать поспать полтора часа до момента, когда проснутся все, и можно будет работать с принтером. Да, я как всегда идиот.

@темы: хроники ломовой лошади, алтарь науки жаждет крови, Ваш кенар самоубился через котосъедение

03:21 

we'll be endless
Я как-то писал уже про свою (общую со старшим братом) боязнь ночных мотыльков и прочих крылатых тварей крупнее комара. Так вот. Сейчас по моей комнате летает огромная серая дрянь, и комната резко перестает быть моей. Хочу спрятаться в шкаф, но там неудобно считать рентабельность организации. Что такое страх и брезгливость, и как с ними бороться смириться.

@темы: mummy, they hate me, hello my dear friend

02:30 

we'll be endless
Половина третьего, осталось всего ничего: подсчет рентабельности и введение. Даже структуру приблизительно раскидал, надо будет при распечатке аккуратно все сделать. Видимо, завтра еще и брошюровать придется перед подачей. Господи, пусть я не свалюсь с кресла и успею все доделать.
Завтра едем с Мариной в Олимпийский за мифическими книжками, я буду облизываться, но ничего себе не куплю. Потому что я нищеброд, мне нельзя.

Как бы так извернуться, чтобы все успеть.

@темы: алтарь науки жаждет крови, хроники ломовой лошади

22:41 

we'll be endless
Нестерпимо хочется трех вещей: пойти на кухню и сварить себе кофе; покурить в форточку; закрыть ноутбук к черту и больше никогда не насиловать свой мозг таким количеством бесполезных слов. Как будто без пояснений на 10 страниц никто не увидит, что коэффициенты ликвидности, финансовой устойчивости и оборачиваемости ни на черточку не соответствуют норме.
Вопрос только в одном: достаточно ли мои прекрасные дамы уснули, чтобы не заметить табачный запах и не прибежать как на пожар? Ааааааргхч.

@темы: Ваш кенар самоубился через котосъедение, хроники ломовой лошади

20:36 

we'll be endless
Завтра защита работы по практике. В 8-30 начало. Это значит, что сам я должен выйти из дома в 7-20, а моя работа - быть готовой максимум к 6-00.
Я все еще надеюсь закончить анализ, а потом сесть и написать хотя бы сотню слов к какому-нибудь из двух (трех, если быть честным) фиков в онгоинге.
Поспать я уже не надеюсь.

@темы: хроники ломовой лошади, некроманты-мозгоеды, из жизни шиппера, алтарь науки жаждет крови, Хьюстон, у нас проблемы, Ваш кенар самоубился через котосъедение

13:26 

we'll be endless
Всю первую треть лета не мог (и не могу до сих пор) отделаться от ощущения, что лето уже заканчивается. Как будто живу накануне первого сентября: считаю часы, готовлюсь, нервничаю - а ничего не происходит. Это ощущение страшно выматывает и иссушает мозг.
Каждое утро кажется, что я попал в своеобразный день сурка - 31 августа, 31 августа, 31 августа, ОПЯТЬ 31 августа. Бесит невыразимо, как прекратить - не знаю.

@темы: хроники ломовой лошади, алтарь науки жаждет крови, Хьюстон, у нас проблемы

00:23 

we'll be endless
Я тут решил собрать фики по Kingsman, которые мне понравились и так или иначе запомнились. Пока это только часть списка, но я уже чувствую себя страшным задротом.

Kingsman fest
Hartwin fest
Дальше хочу сделать списки по Райтерскому вызову, основному сообществу фандома и Реверс-фесту, который уже подарил нам две прекрасные работы.
Господи, на что я трачу свою жизнь? :facepalm:

@темы: мои карманные монстры, из жизни шиппера, Ваш кенар самоубился через котосъедение, firthing?, [pro]обзор

20:10 

we'll be endless
Почему в Финляндии все было настолько лучше и проще?
Как-то не получается у меня наладить отношения с собственной матерью, когда нас разделяет менее полутора тысяч километров.

@темы: mummy, they hate me, Хьюстон, у нас проблемы, алтарь науки жаждет крови, некроманты-мозгоеды

00:18 

we'll be endless
Тот момент, когда текст, задумывавшийся как три-четыре слабо связанных драббла, грозится перерасти в миди... И в нем наклевываются отсылки к другим фильмам! :facepalm:
Фандомный боже, храни этот канон. Во имя зонтика, бронированного костюма и оксфордов-но-не-брогов, Аминь.
:hash2:

@темы: firthing?, Ваш кенар самоубился через котосъедение, еретики сожгли инквизицию, из жизни шиппера, не взлетим - так поплаваем

a-little-bitt

главная