Eleniel
we'll be endless
Кажется, это называется "упал. очнулся. гипс"
Я не фанат капитана Америки от слова "совсем". Для меня первый фильм безнадежно пресен, я не чувствую в нем стержня, не чувствую, ради чего - кого - все это было сделано. Да, страна, да, мир во всем мире, да, проклятые фашисты со своими экспериментами. Единственное, что цепляло меня в "Первом мстителе" - сержант Джеймс Бьюкенен чертов Барнс.
Я сидел на жопе ровно, когда появились старбаксы и кэпостарки, когда, весной 2014, вокруг носились чаячьи крики "бакибакибакибакибакибаки...", я мужественно держался, глядя на тэг ИЖДУ про Капитана Румынию. Я тридцать лет и ТРИ ГОДА, КАРЛ, обходил это минное поле по краешку, где-то на уровне "я посмотрю немнорго артов и все". Последние полгода я вообще решил, что слишком стар для этого дерьма - с горением, стишками-пирожками, фанфиками до часу ночи, кучей хэдканона в голове и плясками вокруг дайрей и фикбука.

А потом со мной случился вечер пятницы. Меня скосила ОРВИ, я лег и приготовился умирать, потом что дойти до кухни было подвигом Геракла. Лег, подтащил к себе ноутбук и включил "Другую войну". Пламя династий, ай, гори-полыхай.

"4 месяца без срывов аукнулись бедой слабовольной кунице.
Третий день читаю старбакс, не приходя в сознание.
Просто вижу ссылку и сразу начинаю читать. Дочитав ссылку, принимаюсь за фик."

(С) ИЖДУ

Марина, восхитительная женщина, по моей просьбе кинула мне ссылку на фест. На следующее утро я сгрыз все заинтересовавшие меня заявки и поперся на фикбук. Где-то за поворотом меня поджидает Себастьян Стэн, "Политиканы" с Сигурни Уивер и толпа макси из поста рекомендаций.

Как жить. Как работать.

Господи, I regret nothing

@темы: мои карманные монстры, из жизни шиппера, еретики сожгли инквизицию, hello my dear friend