17:01 

Eleniel
we'll be endless
Проект захватил нечеловечески.
Послушав пару лекций Людвига по рекомендациям Андрэ, я понял, что загибаюсь на работе от скуки, а не от лени. И решил в свободное время сесть и начать разрабатывать собственный проект.
Теперь я ору хуже, чем с фикла, потому что ОТПУСТИМЕНЯЧУДОТРАВАМНЕНУЖНОПОЕСТЬ. Забываю пообедать, текущие дела раскидываю за полчаса утром, чтобы сесть и херачить. Сел за комп - начал работать - поднял голову - хопа! - пять вечера.
Когда понимаю, что через час пора домой, хочется сесть на пол, начать сучить ручонками и орать "нумааааааам".

Дома меня грызет быт, и работать особенно не получается. Но я пытаюсь. Подумываю, кого можно привлечь к реализации - друзьям хочется презентовать уже более-менее готовый проект. Поэтому, когда я соберу черновик брифа из говна и палок, придется идти к брату с просьбой вычитать. А пока я одинокий ворон, сижу второй день в офисе в полном одиночестве и взрываюсь, взрываюсь, взрываюсь. Вспомнил добрую треть из того, чему нас учили в универе. Фонтанирую. Вспоминаю рассказы брата о работе - и снова, и снова, и снова.

Чтобы понять, насколько все плохо, тем, кто знает меня лучше, достаточно посмотреть на папку с проектом. Я - тот дотошный мудак, который все раскладывает по папкам, называет все файлы красиво и держит почту и рабочий стол девственно пустыми. И ЧО. Файл "Маркетолог умер в конвульсиях, и его труп разлагается в этом файле.doc" хохочет мне в лицо.

НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ НА ВСЯКИЙ ВЗДОР!
ТОЛЬКО РАБОТА! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

@темы: хроники ломовой лошади, некроманты-мозгоеды, еретики сожгли инквизицию, Хьюстон, у нас проблемы

URL
Комментарии
2017-06-08 в 17:18 

Тайлин
Profession oblige
Пусть у тебя все получится. Классно. когда работа так увлекает!

   

a-little-bitt

главная