Eleniel
we'll be endless
Господи, какое всепоглощающее и злое счастье - знать, что на этой работе мне осталось меньше двух недель.
Ни одна работа еще не бесила меня до такой степени.

Про директора нашего, весьма интересную женщину, я уже писал, но о ней можно говорить часами, не особенно повторяясь. Стиль управления "Емеля на печи", бизнес-эрудиция как у рыбки.

Отдельно доставляют условия труда. Месяц назад въехали в новый офис. Пятый этаж с неработающим лифтом - и это в доме 1913-14 года постройки (потолки на глазок 3,5-4 м в зависимости от этажа). Поначалу мы шутили, что я либо брошу курить, либо накачаю себе зад Никки Минаж, пока буду бегать туда-сюда (спойлер: курить я не бросил, нет), потом просто начали беситься. К лестничному пролету между 4 и 5 этажами хочется встать на четвереньки или вообще лечь и умереть. Несмотря на это, я на спор сам с собой по нескольку раз в день прохожу эту трассу без остановок, но удовольствие, сами понимаете, ниже среднего.
Кстати, гугл говорит, что в этом адском здании раньше был роддом. Тут даже родились Андрей и Мария Мироновы. Я как представлю несчастных женщин на этой лестнице - аж дурно становится
На нашем этаже нет кулера (начальство, появляющееся в здании пару раз в неделю, отжало его себе в личное пользование). Замок в двери моего кабинета не работает. На минуточку, в моем кабинете стоят два компа, обвешанных периферией, сканер, принтер, лежат все документы по компаниям и их печати. Ну нахрена замок-то ставить, правда? Сейфа, кстати, тоже нет.
Интернет появился на этой неделе - но такой, что хочется вешаться. Даже самые банальные страницы вроде стартовой яндекса или интернет-банков грузятся по пять минут. Расшарить базу для проверки или удаленной работы через специальную прогу я больше не могу - только тимвьюэр, только хардкор.
Часть документов в этот офис начальство так и не отдало, из-за этого мы трое суток не могли найти свидетельство о регистрации ИП. Работа сопровождается бойней с ветряными мельницами чужого идиотизма.

Нервы мои на пределе. Хочется быстрее закрыть все вопросы и уйти в туман.

И, конечно, все мы летом деньги спустим на билеты.
Если не потратим лол на персен и корвалол.
(С) ИЖДУ

@темы: Ваш кенар самоубился через котосъедение, хроники ломовой лошади