17:04 

Eleniel
we'll be endless
Ну вот и все. Для меня работа здесь закончена.
Есть, пожалуй, один спорный момент: я не инициировал перезачет сумм взносов с одного КБК на другой (у прошлого бухгалтера образовались переплаты и недоимки, их можно было перезачесть друг с другом, но год назад мне это не пришло в голову). Теперь от меня с вопросом "вы считаете, это нормально?!" попытались добиться согласия вариться в этом аду до окончания всей эпопеи, но я пас. Я и так сделал кучу вещей для того, чтобы вытащить эти юр.лица из того дерьма, под которым они были погребены.

Я горжусь собой, потому что смог сказать - да, мне кажется, это нормально, потому что я всего лишь бухгалтер (брали меня вообще как помощника бухгалтера), а не финансовый и налоговый консультант. И вообще эти задолженности планировалось погашать в течение года. Да, есть что-то, чего я здесь не сделал (не смог, не успел, не додумался, нужное подчеркнуть). Но я заслужил своевременное увольнение по собственному желанию. Точка.
Мне как-то уже хватило. Я хочу мини-отпуск.

Еще гендир требовала остаться сегодня до семи, чтобы получить какие-то там деньги, часть взять себе как зп, часть перевести на карту. Я отказался. В конце концов, у меня есть планы на вечер.
Горжусь собой еще и поэтому.

Мир не обрушился мне на голову. Я жив. С дрожащими руками, но чистой совестью.

7/12/2016 - 15/03/2018.
327 рабочих дней.
464 календарных.
Самая долговременная, плодотворная и высасывающая силы работа из тех, что у меня были.

@темы: хроники ломовой лошади, еретики сожгли инквизицию

URL
Комментарии
2018-03-16 в 13:08 

Тайлин
Profession oblige
ты умничка

     

a-little-bitt

главная