Eleniel
we'll be endless
С работой некоторая жопа.
Взять-то меня взяли (еще на прошлой неделе): хорошая, крепкая российская компания, с двадцатилетней историей, экспортом и офисом в центральном округе Москвы. Все как доктор прописал.
Однако я был бы не я, если бы со мной не приключилась какая-то мистическая йухня. Стоило им меня принять - начальство задумалось о переводе сотрудников моего отдела в другое юрлицо. Со всем балаганом, преферансом и куртизанками. В связи с чем мой выход на работу отложился на неделю.

В честь этого я сижу дома, жру за компом отвратительный супермаркетовский попкорн (кроме него в доме не осталось сладкого, и это хорошо, но плохо) и закрываю все возможные долги по своей удаленке.
Раньше я это делал на работе, теперь приходится дома, и я понимаю, что все полимеры просраны. От местного принтера куда-то убежал провод, осталась только возможность печати с флешки. Самое смешное, что печать с usb подразумевает только три формата (вдумайтесь!) - .pdf, .jpg и .tiff. И с теми почему-то не работает, выдавая чушь про формат бумаги. Я в печали, конечно. Пока сделаешь - умрешь пятнадцать раз.

Но в целом все неплохо даже.

@темы: Хьюстон, у нас проблемы, хроники ломовой лошади